Bouillon de nouilles aux effilochés de porc

Les Ingrédients

Les Étapes à Suivre

  • Faites bouillir une casserole d'eau salée pour les cosses de pois et les nouilles au riz.

  • Pendant ce temps, coupez les courgettes en rubans à l’aide d’une mandoline ou d’un éplucheur, hachez finement le piment rouge et râpez le zeste de citron vert.

  • Faites bouillir les nouilles de riz et les cosses de pois pendant 4 à 5 minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide puis placez-les dans un bol. Ajoutez les courgettes, un peu d’huile d'olive, salez et poivrez.

  • Faites chauffer le lait de coco et le bouillon de légumes dans une casserole jusqu'à ce que ce soit tiède, puis assaisonnez avec le jus de citron vert, le zeste, le poivre et le sel.

  • Servez les nouilles de riz, courgettes et cosses de pois dans un bol. Garnissez d’effilochés de porc HERTA et de piment rouge. Versez le bouillon à la noix de coco dessus puis servez immédiatement.

Bouillon de nouilles aux effilochés de porc

Les Ingrédients

Les Étapes à Suivre

  • Faites bouillir une casserole d'eau salée pour les cosses de pois et les nouilles au riz.

  • Pendant ce temps, coupez les courgettes en rubans à l’aide d’une mandoline ou d’un éplucheur, hachez finement le piment rouge et râpez le zeste de citron vert.

  • Faites bouillir les nouilles de riz et les cosses de pois pendant 4 à 5 minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide puis placez-les dans un bol. Ajoutez les courgettes, un peu d’huile d'olive, salez et poivrez.

  • Faites chauffer le lait de coco et le bouillon de légumes dans une casserole jusqu'à ce que ce soit tiède, puis assaisonnez avec le jus de citron vert, le zeste, le poivre et le sel.

  • Servez les nouilles de riz, courgettes et cosses de pois dans un bol. Garnissez d’effilochés de porc HERTA et de piment rouge. Versez le bouillon à la noix de coco dessus puis servez immédiatement.