Chou pak choï grillé aux champignons et râpés de jambon

Les Ingrédients

  • 300g de Rapés de Jambon HERTA
  • 1 pak choï
  • 8 tiges d’oignons de printemps
  • 500g de champignons (mélange)
  • 1 gousse d’ail
  • Gingembre d’environ 1 cm
  • Huile d’olive, coriandre, huile de sésame, sauce soja, miel

Les Étapes à Suivre

  • Coupez le pak choï en deux dans le sens de la longueur et de la largeur. Coupez-en deux le mélange de champigons.

  • Pour le dressing : mixez l’ail, le gingembre avec quelques brins de coriandre, l’huile de sésame, la sauce soja, le miel et le jus de citron. Salez et poivrez.

  • Ajoutez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter les champignons avec une cuillère à soupe de dressing jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les râpés de Jambon HERTA et poursuivez la cuisson pendant 1 minute en continuant de remuer.

  • Badigeonnez le pak choï et l’oignon de printemps d’huile d’olive et faites-les griller dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  • Servez les légumes grillés avec le mélange de champignons, quelques feuilles de coriandre et le dressing.