Hachi parmentier aux effilochés de poulet

Les Ingrédients

  • 2 paquets d’effilochés de poulet HERTA
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • Quelques croutons de pain
  • 1 càs de farine
  • Herbes de Provence, thym, huile d’olive
  • Pour la purée :
  • 250g de pomme de terre
  • 200g de chou-fleur
  • 20cl de lait
  • 25cl de crème fraîche
  • Muscade

Les Étapes à Suivre

  • Préchauffez le four à 200°C et faites-y cuire les pommes de terre et le chou-fleur.

  • Pendant ce temps, hachez l'ail et l’oignon puis faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Coupez les tomates en dés puis ajoutez-les à la préparation ainsi que les effilochés de poulet HERTA et les herbes de Provence.

  • Sortez les légumes du four. Retirez la peau des pommes de terre puis écrasez les avec le chou-fleur jusqu’à en faire de la purée. Ajoutez le lait, la crème, la muscade et assaisonnez.

  • Garnissez le fond d’un plat à gratin de la préparation puis recouvrez de purée. Saupoudrez de crouton de pain, de thym et ajoutez un filet d’huile d’olive.

  • Faites cuire au four pendant 20 min jusqu’à ce que les croutons dorent. Dégustez !

Hachi parmentier aux effilochés de poulet

Les Ingrédients

  • 2 paquets d’effilochés de poulet HERTA
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • Quelques croutons de pain
  • 1 càs de farine
  • Herbes de Provence, thym, huile d’olive
  • Pour la purée :
  • 250g de pomme de terre
  • 200g de chou-fleur
  • 20cl de lait
  • 25cl de crème fraîche
  • Muscade

Les Étapes à Suivre

  • Préchauffez le four à 200°C et faites-y cuire les pommes de terre et le chou-fleur.

  • Pendant ce temps, hachez l'ail et l’oignon puis faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Coupez les tomates en dés puis ajoutez-les à la préparation ainsi que les effilochés de poulet HERTA et les herbes de Provence.

  • Sortez les légumes du four. Retirez la peau des pommes de terre puis écrasez les avec le chou-fleur jusqu’à en faire de la purée. Ajoutez le lait, la crème, la muscade et assaisonnez.

  • Garnissez le fond d’un plat à gratin de la préparation puis recouvrez de purée. Saupoudrez de crouton de pain, de thym et ajoutez un filet d’huile d’olive.

  • Faites cuire au four pendant 20 min jusqu’à ce que les croutons dorent. Dégustez !