Mini-pizzas au chou blanc, figues et lardons
Les ingrédients
- 16 Mini-pizzas HERTA (2 paquets)
- 200g d'Allumettes de lardons HERTA
- 100g de chou blanc
- 2 figues fraiches
- 50g de roquette
- 100g de mozzarella râpée
- Huile d’olive, épices italiennes
Préparation:
Préparation : Préchauffez le four à 220°C avec la plaque que vous allez utiliser. Sortez les Mini Pizzas Herta du réfrigérateur. Faites chauffer un filet d’huile d’olive avec les Lardons Nature HERTA ainsi que le chou blanc jusqu’à ce que celui-ci soit tendre. Assaisonnez d’épices italiennes, de noix de muscade, poivre et sel. Coupez les figues en quatre.
- Sortez la plaque du four et déposez-y les Mini Pizzas HERTA (avec papier sulfurisé). Percez quelques trous.
- Badigeonnez-la d’huile d’olive et assaisonnez d’épices italiennes. Recouvrez les Mini Pizzas HERTA d’un peu de mozzarella râpée. Éparpillez dessus les Allumettes de lardons HERTA et le chou blanc, ensuite les quartiers de figues.
- Faites cuire les Mini Pizzas à mi-hauteur dans le four pendant 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.