Bagel aux effilochés de porc et salade de chou

Les Ingrédients

  • HERTA® Pulled Pork 150g
  • 2 bagels
  • Quelques feuilles de salade
  • Chou rouge râpé
  • 1 Demi-concombre
  • 1 cébette
  • 1 barquette de fromage à tartiner
  • POUR LA SAUCE:
  • 1 yaourt nature
  • 3 càs de sauce mayonnaise
  • 1 demi-citron vert
  • Quelques feuilles de persil

Les Étapes à Suivre

  • Coupez le concombre en fines lamelles, le cébette et le persil

  • Réalisez la sauce : Pour cela, mélangez dans un bol le yaourt nature, la mayonnaise, le jus de citron vert ainsi que le persil haché

  • Dans un autre bol, ajouter la salade et le chou râpé

  • Coupez le bagel en deux à l’horizontal afin de détacher la partie haute de la partie basse

  • Disposez sur le pain du dessous le fromage à tartiner puis le concombre suivi des effilochés de porc HERTA et parsemez de cébette. Ajoutez la sauce au-dessus du mélange de salade et de chou à votre guise.

Bagel aux effilochés de porc et salade de chou

Les Ingrédients

  • HERTA® Pulled Pork 150g
  • 2 bagels
  • Quelques feuilles de salade
  • Chou rouge râpé
  • 1 Demi-concombre
  • 1 cébette
  • 1 barquette de fromage à tartiner
  • POUR LA SAUCE:
  • 1 yaourt nature
  • 3 càs de sauce mayonnaise
  • 1 demi-citron vert
  • Quelques feuilles de persil

Les Étapes à Suivre

  • Coupez le concombre en fines lamelles, le cébette et le persil

  • Réalisez la sauce : Pour cela, mélangez dans un bol le yaourt nature, la mayonnaise, le jus de citron vert ainsi que le persil haché

  • Dans un autre bol, ajouter la salade et le chou râpé

  • Coupez le bagel en deux à l’horizontal afin de détacher la partie haute de la partie basse

  • Disposez sur le pain du dessous le fromage à tartiner puis le concombre suivi des effilochés de porc HERTA et parsemez de cébette. Ajoutez la sauce au-dessus du mélange de salade et de chou à votre guise.