Bagel aux effilochés de porc et salade de chou
Les Ingrédients
- HERTA® Pulled Pork 150g
- 2 bagels
- Quelques feuilles de salade
- Chou rouge râpé
- 1 Demi-concombre
- 1 cébette
- 1 barquette de fromage à tartiner
- POUR LA SAUCE:
- 1 yaourt nature
- 3 càs de sauce mayonnaise
- 1 demi-citron vert
- Quelques feuilles de persil
Les Étapes à Suivre
- Coupez le concombre en fines lamelles, le cébette et le persil
- Réalisez la sauce : Pour cela, mélangez dans un bol le yaourt nature, la mayonnaise, le jus de citron vert ainsi que le persil haché
- Dans un autre bol, ajouter la salade et le chou râpé
- Coupez le bagel en deux à l’horizontal afin de détacher la partie haute de la partie basse
- Disposez sur le pain du dessous le fromage à tartiner puis le concombre suivi des effilochés de porc HERTA et parsemez de cébette. Ajoutez la sauce au-dessus du mélange de salade et de chou à votre guise.
Bagel aux effilochés de porc et salade de chou
Les Ingrédients
- HERTA® Pulled Pork 150g
- 2 bagels
- Quelques feuilles de salade
- Chou rouge râpé
- 1 Demi-concombre
- 1 cébette
- 1 barquette de fromage à tartiner
- POUR LA SAUCE:
- 1 yaourt nature
- 3 càs de sauce mayonnaise
- 1 demi-citron vert
- Quelques feuilles de persil
Les Étapes à Suivre
- Coupez le concombre en fines lamelles, le cébette et le persil
- Réalisez la sauce : Pour cela, mélangez dans un bol le yaourt nature, la mayonnaise, le jus de citron vert ainsi que le persil haché
- Dans un autre bol, ajouter la salade et le chou râpé
- Coupez le bagel en deux à l’horizontal afin de détacher la partie haute de la partie basse
- Disposez sur le pain du dessous le fromage à tartiner puis le concombre suivi des effilochés de porc HERTA et parsemez de cébette. Ajoutez la sauce au-dessus du mélange de salade et de chou à votre guise.