Burger aux effilochés de porc

Les Ingrédients

Les Étapes à Suivre

  • Faites chauffer les Effilochés de Porc HERTA dans une poêle pendant quelques minutes, puis retirez et mettez de côté.

  • Coupez les pains à burger en deux et faites-les griller dans la même poêle que les effilochés, sans ajout de matière grasse.

  • Râpez les carottes et le chou, mélangez et ajoutez-y le vinaigre rouge, la mayonnaise, du sel et du poivre. Coupez le concombre en tranches.

  • Ouvrez le burger, commencez par recouvrir le pain inférieur avec de la mayonnaise, puis mettez le concombre, le coleslaw, une tranche de fromage, puis ajoutez les Effilochés de Porc HERTA. Recouvrez avec le pain supérieur et servez.

Burger aux effilochés de porc

Les Ingrédients

Les Étapes à Suivre

  • Faites chauffer les Effilochés de Porc HERTA dans une poêle pendant quelques minutes, puis retirez et mettez de côté.

  • Coupez les pains à burger en deux et faites-les griller dans la même poêle que les effilochés, sans ajout de matière grasse.

  • Râpez les carottes et le chou, mélangez et ajoutez-y le vinaigre rouge, la mayonnaise, du sel et du poivre. Coupez le concombre en tranches.

  • Ouvrez le burger, commencez par recouvrir le pain inférieur avec de la mayonnaise, puis mettez le concombre, le coleslaw, une tranche de fromage, puis ajoutez les Effilochés de Porc HERTA. Recouvrez avec le pain supérieur et servez.