Rouleaux à la cannelle en pâte feuilletée

Les ingrédients

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée HERTA avec le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

  • Mélangez le sucre roux et la cannelle dans un petit bol. Badigeonnez la pâte feuilletée avec le beurre fondu. Saupoudrez de sucre et de cannelle et roulez soigneusement. Coupez-en 9 morceaux égaux et placez-les sur la plaque de cuisson, côtés coupés vers le haut. Mettez au four pendant 20-25 minutes.

  • Pendant ce temps, préparez le glaçage. Dans un petit bol, mélangez le sucre glace avec un peu d'eau jusqu’à obtenir un glaçage lisse de l'épaisseur souhaitée.

  • Retirez du four, laissez refroidir puis arrosez avec le glaçage.

  • Conseil: faites cuire les roulés à la cannelle dans un moule à muffins. Cela permet de les garder jolis et ronds.