Mini croque avec KNACKI

Les ingrédients

  • 4 KNACKI HERTA

  • 6 tranches de pain

  • 3 tranches de fromage

  • 1 échalote

  • Moutarde (et/ou ketchup)

Préparation:

  • Faites chauffer une machine à croque monsieur. Emincez l'échalote.

  • Tartinez 3 tranches de pain de moutarde (ou de ketchup). Couvrez d'une tranche de fromage et répartissez l'échalote dessus. Fermez le croque avec une autre tranche de pain.

  • Faites griller les croques dans la machine. Pendant ce temps, réchauffez les KNACKI HERTA en suivant les instructions sur le paquet. Ensuite, coupez en petits morceaux.

  • Retirez les croques de la machine lorsque le fromage est fondu et coupez-les en petits morceaux. Utilisez de des cures-dents pour piquer un morceau de KNACKI sur chaque morceau de croque. Servez immédiatement avec un supplément de moutarde (ou de ketchup).

  • Conseil: si vous étalez de la moutarde sur le croque, servez-le avec du ketchup ou vice versa.