Etoiles filantes avec des KNACKI

Les ingrédients

Optionnel : Graines de pavot

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Déroulez la pâte feuilletée HERTA® et coupez-la en 10 bandes. Enveloppez chaque KNACKI HERTA® en forme de spirale avec une bande de pâte (voir photo). Placez-les avec le papier sulfurisé fourni sur une plaque de cuisson. Répétez l'opération avec les autres KNACKI. Badigeonnez la pâte feuilletée avec l’oeuf et saupoudrez de graines de pavot. Mettez au four pendant 20 minutes.

  • Pendant ce temps, coupez des étoiles dans la tranche épaisse de fromage. Si nécessaire, utilisez un emporte-pièce en forme d'étoile.

  • Retirez du four et piquez soigneusement les KNACKI sur un pic à brochettes, en terminant par l’étoile au sommet. Servez avec du ketchup.