Arbre de Noël en pâte feuilletée

Les ingrédients

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Déroulez la pâte feuilletée HERTA® avec le papier sulfurisé puis coupez-la en deux. Badigeonnez la moitié de la pâte avec le pesto rouge et saupoudrez de cheddar râpé.

  • Mettez l’autre moitié de la pâte par dessus et appuyez bien. Coupez en 8 bandes égales.

  • Prenez une bande et pliez-la comme un sapin de Noël (voir photo). Transpercez délicatement avec un pic à brochettes et placez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répétez l'opération avec les bandes restantes. Laissez suffisamment d'espace entre chaque sapin.

  • Badigeonnez les sapins de Noël avec l'œuf battu. Mettez au four pendant 20 minutes.

  • Retirez du four et servez.