Mac & Cheese : Jambon, macaroni et cheddar
Les ingrédients
- 6 tranches de Jambon SUPERIEUR HERTA® nature
- 300 g de macaroni
- 500 ml de crème
- 300 ml de lait demi-écrémé
- 200 g de tranches de cheddar (pour hamburgers)
- 150 g de mozzarella râpée
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tranches de cheddar les unes sur les autres au centre d'un plat allant au four. Ajoutez les macaronis sur le dessus. Versez la crème et le lait demi-écrémé puis assaisonnez. Ajoutez la mozzarella râpée et mettez le plat au four pendant 35 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
- Coupez les tranches de Jambon en petits morceaux.
- Retirez le plat du four et mélangez le tout à l'aide d'une cuillère. Ajoutez le jambon et remuez à nouveau. Bon appétit!