Salade verte de céleri, Jambon et mangue

Les ingrédients

  • 300g de Dés de Jambon HERTA

  • 1 concombre

  • 2 branches de céleri + fanes

  • 1 mangue

  • 1 avocat

  • 1 oignon rouge

  • 100g de salade

  • pain plat (en option)

  • Dressing épicé :

  • 1 citron vert, jus

  • Sauce sambal, miel, huile pour salade, aneth, coriandre, menthe, persil plat

Préparation:

  • Coupez l’oignon rouge en anneaux. Coupez le concombre en fines lamelles à l’aide d’un économe. Coupez le céleri en tronçons obliques, l’avocat en cubes et la mangue en longues lamelles.

  • Mélangez les légumes aux Dés de Jambon HERTA et à la salade.

  • Pour le dressing, mixez les herbes fraiches et les fanes de céleri aux ingrédients restants. Salez et poivrez.

  • Servez la salade avec le dressing et selon votre préférence, avec un morceau de pain plat.