Tarte au fromage de chèvre et pommes

Les ingrédients

Préparation:

  • Préchauffez le four à 200°C sur position air chaud voûte/sole. Glissez déjà dans le four la plaque de four que vous allez utiliser et faites-la chauffer. Sortez la Pâte feuilletée Herta du réfrigérateur pour qu’elle atteigne la température ambiante.

  • Coupez les pommes en fines parts et arrosez-les de jus de citron.

  • Déposez la Pâte feuilletée Herta avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail. Percez quelques trous dans la pâte. (Pliez les bords)

  • Émiettez le fromage de chèvre sur la pâte feuilletée et disposez dessus les parts de pommes. Laissez libres les bords afin que la pâte puisse gonfler. Arrosez à nouveau d’un peu de jus de citron supplémentaire et de miel. Enfournez et faites cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la tarte soit croustillante.