Hotdog Knacki à la feta

Les ingrédients

  • Knacki HERTA® de votre choix

  • 4 pains à hotdog

  • 140 g de maïs en conserve

  • 100 g de feta

  • 1 oignon rouge

  • 1 citron vert

  • Quelques brins de coriandre

Préparation:

  • Emincez l'oignon rouge et la coriandre. Égouttez le maïs

  • Dans un bol, mélangez l'oignon rouge, la coriandre, le maïs et la feta émiettée. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez du jus de citron vert selon votre goût.

  • Faites cuire les Knacki HERTA de votre choix selon les instructions sur l’emballage.

  • Ouvrez les pains à hot-dogs et placez les saucisses à l'intérieur, puis ajoutez le mélange à la cuillère. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Suggestion : Ajoutez une sauce épicée (type sriracha) et servez avec un quartier de citron vert et un supplément de “salsa”.