Tarte rapide aux pommes et aux poires

Les ingrédients

  • 1 Pâte brisée HERTA

  • 2 pommes rouges

  • 2 poires

  • 300 ml de crème à la vanille

  • 1 càs. de beurre fondu

  • 1 càs. de sucre

Préparation:

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Lavez les pommes et les poires. Coupez-les en fines tranches (il n'est pas nécessaire de les peler).

  • Disposez la pâte brisée HERTA dans un moule à tarte avec son papier de cuisson. Appuyez fermement sur les bords et percez quelques trous dans la base.

  • Remplissez la tarte avec la crème à la vanille et disposez les tranches de poires et de pommes en forme de tuiles.

  • Badigeonnez les fruits de beurre fondu et saupoudrez de sucre. Mettez au four pendant 30 à 35 minutes. Sortez du four et laissez refroidir complètement.