Sandwich au poulet et légumes grillés

Les ingrédients

  • 4 tranches de Poulet HERTA®

  • 8 tranches de pain complet

  • 2 aubergines

  • 2 poivrons rouges

  • 150 gr de fromage de chèvre (à tartiner)

  • 10 artichauts à l’huile

  • 100 gr de laitue mélangée

Préparation:

  • Préchauffez le four à 200°C. Coupez les aubergines et les poivrons en tranches et disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Mettez au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Sortez du four et laissez refroidir.

  • Pendant ce temps, hachez finement les artichauts, mélangez-les au fromage de chèvre dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Etendez la préparation aux artichauts sur toutes les tranches de pain. Garnissez 4 tranches de pain de poulet HERTA, d'aubergines rôties et de poivrons. Ajoutez un peu de laitue et fermez les sandwichs avec les 4 tranches de pain restantes. Coupez en deux et servez.