Feuilletés au lard et brie

Les ingrédients

Optionnel : 1 cs. de graines de sésame noir

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C. Retirez du four la plaque de cuisson que vous allez utiliser. Battez l'œuf dans un petit bol. Coupez le brie en tranches.

  • Déroulez la pâte feuilletée HERTA avec le papier sulfurisé fourni. Coupez les parties arrondies de la pâte de manière à obtenir un rectangle. Coupez-en 4 grands carrés. Faites de même avec l'autre pâte.

  • Placez une tranche de lard petit déjeuner fumé HERTA en diagonale sur la pâte. Disposez quelques mini asperges sur le dessus et terminez avec un morceau de brie. Arrosez de miel et assaisonnez.

  • Refermez le carré en reliant 2 coins opposés au centre (voir photo) et pressez les ensembles. Badigeonnez le dessus avec l'œuf battu (optionnel : saupoudrez de graines de sésame noir). Disposez-les sur la plaque de cuisson. Mettez au four pendant 20 à 25 minutes. Retirez du four et servez.

  • Astuce : Faites des croissants avec le reste de la pâte feuilletée.