Patates douces farcies au bacon, épinards et feta

Les ingrédients

Préparation:

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur et enveloppez les dans du papier aluminium. Mettez au four pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  • Coupez les olives noires en rondelles. Dans une poêle, faites cuire les Dés de Bacon HERTA® jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez ensuite les épinards, la feta coupée en morceaux et les olives. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Retirez les patates douces du four et enlevez délicatement l'intérieur (voir astuce) afin d'obtenir un creux pour la garniture.

  • Pour finir, répartissez la farce au centre des patates douces et servez immédiatement.

Astuce : Utilisez l'intérieur de la patate douce pour obtenir une purée savoureuse.