Salade de lentille : Lardons, tomates et feta

Les ingrédients

  • 100g Allumettes de lardons HERTA®

  • 200 g de lentilles vertes

  • 1 poignée de tomates cerise

  • 1/2 oignon rouge émincé

  • 50 g de feta émiettée

  • 1 poignée de persil frais ciselé

  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique ou de cidre

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation:

  • Rincez les lentilles et faites-les cuire dans une casserole d’eau non salée pendant environ 20-25 minutes. Égouttez et laissez refroidir.

  • Préparez la vinaigrette : Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, l’huile, du sel et du poivre.

  • Assemblez la salade : Mélangez les lentilles avec l’oignon, les lardons cuits, la feta, les tomates et le persil.

  • Assaisonnez avec la vinaigrette