Toast de jambon et fromage au cumin

Les Ingrédients

Les Étapes à Suivre

  • Préchauffez le four à 200°C. Coupez l’oignon rouge en fines tranches et mélangez dans un bol avec le jus de citron. Mettez de côté et laissez mariner.

  • Prenez les tranches de pain et disposez-les dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive et déposez dessus les tranches de fromage au cumin. Mettez au four pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  • Mélangez la crème fraîche avec la moutarde à l’ancienne et assaisonnez de poivre, de sel et d’huile d’olive pour en faire une vinaigrette. Versez la salade mixte dans un bol et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  • Retirez les tranches de pain du four, tartinez-les d’une cuillère à soupe de vinaigrette et déposez dessus une tranche de jambon HERTA Tendre Noix Doré au four. Finalisez avec la salade et l’oignon rouge mariné. Arrosez d’un peu de vinaigrette supplémentaire. Bon appétit !