Nectarines grillées au fenouil, quinoa et Jambon

Les ingrédients

Préparation:

  • Chauffez le bouillon de légumes. Tamisez le quinoa sous l’eau et égouttez.

  • Versez le quinoa dans le bouillon bouillant et faites cuire pendant 12 minutes jusqu’à ce qu’il soit al dente.

  • Eliminez la partie dure du fenouil. Coupez-le en fines lamelles. Réservez les fanes du fenouil pour utilisation ultérieure.

  • Préparez la vinaigrette. Dans un blender, mixez les râpures de citron, le jus de citron, la moutarde, le miel et l'huile d'olive jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

  • Coupez la nectarine en quartiers et faites-les griller dans une poêle très chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  • Mélangez le quinoa aux lamelles de fenouil et aux pistaches. Disposez le fenouil, la nectarine, le quinoa, la roquette et les tranches de Jambon SUPERIEUR Fumé HERTA® sur les assiettes.