Pizza à l'italienne au Jambon Serrano et Mozzarella

Les ingrédients

Préparation:

Préparation: Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pizza Fine et Ronde HERTA du réfrigérateur. Coupez les tomates cerises en deux. Egouttez la mozzarella.

  1. Déroulez la pizza HERTA avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail. Recouvrez la surface de tapenade.

  2. Disposez les tomates cerises. Déchirez et disposez la mozzarella en morceaux. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue. Rajoutez les tranches de Jambon Serrano HERTA Tradición, les pignons de pin et servez avec de la roquette.

Pizza à l'italienne au Jambon Serrano et Mozzarella

Les ingrédients

Préparation:

Préparation: Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pizza Fine et Ronde HERTA du réfrigérateur. Coupez les tomates cerises en deux. Egouttez la mozzarella.

  1. Déroulez la pizza HERTA avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail. Recouvrez la surface de tapenade.

  2. Disposez les tomates cerises. Déchirez et disposez la mozzarella en morceaux. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue. Rajoutez les tranches de Jambon Serrano HERTA Tradición, les pignons de pin et servez avec de la roquette.