Pizza Bianco: ricotta, épinards, olives et jambon

Les ingrédients

Préparation:

Préparation : Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pizza Fine et Ronde Herta® du réfrigérateur. Faites blanchir les épinards frais et égouttez-les.

  1. Déroulez la pizza HERTA avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail. Recouvrez la surface de ricotta.

  2. Disposez les olives noirs, le Jambon Supérieur HERTA et les épinards frais. Rajoutez quelques branches de thym. Arrosez de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur. Servez avec des copeaux de parmesan.

Pizza Bianco: ricotta, épinards, olives et jambon

Les ingrédients

Préparation:

Préparation : Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pizza Fine et Ronde Herta® du réfrigérateur. Faites blanchir les épinards frais et égouttez-les.

  1. Déroulez la pizza HERTA avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail. Recouvrez la surface de ricotta.

  2. Disposez les olives noirs, le Jambon Supérieur HERTA et les épinards frais. Rajoutez quelques branches de thym. Arrosez de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur. Servez avec des copeaux de parmesan.