Pizza veggie aux courgettes, aubergines, tomates et feta

Les ingrédients

Préparation:

Préparation : Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pâte à Pizza HERTA du réfrigérateur. Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles.

  1. Déroulez la pizza avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail.

  2. Recouvrez la surface de sauce tomate. Disposez les tomates cerises, les rondelles d’aubergines et courgettes par-dessus. Déchirez la feta en morceaux et rajoutez-les. Arrosez de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur. Servez avec du basilic frais.

Pizza veggie aux courgettes, aubergines, tomates et feta

Les ingrédients

Préparation:

Préparation : Préchauffez le four à 220°C et sortez la Pâte à Pizza HERTA du réfrigérateur. Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles.

  1. Déroulez la pizza avec son papier sulfurisé sur votre plan de travail.

  2. Recouvrez la surface de sauce tomate. Disposez les tomates cerises, les rondelles d’aubergines et courgettes par-dessus. Déchirez la feta en morceaux et rajoutez-les. Arrosez de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et de sel.

  3. Faites cuire pendant 15 minutes dans le four à mi-hauteur. Servez avec du basilic frais.