Carrés feuilletés au saumon et fromage de chèvre

Les Ingrédients

  • 1 Pâte Feuilletée HERTA
  • 50g de saumon fumé
  • 100g de fromage de chèvre en bûche
  • 3 tiges de jeunes oignons
  • Quelques feuilles d’aneth
  • 2 cs d’huile d’olive
  • Quelques branches de cresson d’eau

Les Étapes à Suivre

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Découpez le saumon en 9 morceaux, découpez le fromage de chèvre en 9 rondelles et hachez finement l’aneth. Coupez l’oignon jeune en 3 morceaux.

  • Découpez la Pâte Feuilletée HERTA en 9 carrés, recouvrez un plat allant au four de papier cuisson et dressez-y les morceaux de pâte feuilletée. Sur chaque carré, disposez 1 tranche de fromage de chèvre, un morceau d’oignon jeune et un peu de saumon. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du poivre, du sel et de l’aneth haché.

  • Repliez les côtés opposés de la pâte feuilletée l’un sur l’autre (cf. photo). Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Servez avec le cresson d’eau.

Carrés feuilletés au saumon et fromage de chèvre

Les Ingrédients

  • 1 Pâte Feuilletée HERTA
  • 50g de saumon fumé
  • 100g de fromage de chèvre en bûche
  • 3 tiges de jeunes oignons
  • Quelques feuilles d’aneth
  • 2 cs d’huile d’olive
  • Quelques branches de cresson d’eau

Les Étapes à Suivre

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Découpez le saumon en 9 morceaux, découpez le fromage de chèvre en 9 rondelles et hachez finement l’aneth. Coupez l’oignon jeune en 3 morceaux.

  • Découpez la Pâte Feuilletée HERTA en 9 carrés, recouvrez un plat allant au four de papier cuisson et dressez-y les morceaux de pâte feuilletée. Sur chaque carré, disposez 1 tranche de fromage de chèvre, un morceau d’oignon jeune et un peu de saumon. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du poivre, du sel et de l’aneth haché.

  • Repliez les côtés opposés de la pâte feuilletée l’un sur l’autre (cf. photo). Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Servez avec le cresson d’eau.